Тэян из Big Bang и Мин Хё Рин женятся

Big-Bang-Taeyang-min-hyo-rin

Свадьба Тэяна из  и состоится в феврале.

СМИ сообщили, что пара готовится к свадьбе в феврале, а  агентства артистов  подтвердили новости о женитьбе. Лейбл Мин Хё Рин сообщил: «Это правда, что они женятся. Они еще не установили дату, но понемногу уже готовятся».

По словам инсайдера, у них не будет большой свадебной церемонии. Напомним , что они начали встречаться еще в мае 2015 года.

YG Entertainment подтвердила эту новость, сказав: «Это правда, что Тэяна  и Мин Хё Рин  поженятся в феврале. Они сыграют свадьбу  прежде чем он уйдет в армию.”

После новостей о предстоящей свадьбе  Тэяна оставил сообщение своим поклонникам в своем Instagram.

«Привет всем, это .

Сегодня я хочу поделиться с вами ребята самым важным  и радостным обещанием, которое я дал в своей жизни. Я пообещал провести остаток своей жизни с Мин Хё Рин, которая всегда была со мной в течение последних четырех лет. В хорошие времена и плохие времена она всегда верила в меня, и теперь я с нетерпением жду прекрасной жизни рядом с ней.

Всем фанатам, которые всегда относились ко мне как к семье, всем ребятам из Big Bang, всей YG family, всем, с кем когда-либо работал и встречался, я хочу сказать, СПАСИБО. Я буду продолжать жить своей жизнью с ответственностью и смирением. Я надеюсь, что вы будете продолжать поддерживать нас и благословите наше будущее в качестве пары».

 

2 Comments

  1. Я очень за них рада и надеюсь что у них в дальнейшем всё будет замечательно!!!
    💙❤️💙😽😽😽💕💕💕😘😘😘😇😇😇🤞👌

  2. Сломала всю голову, пытаясь представить как будут выглядеть их дети. Тэян, Хё Рин — давайте быстрее, я скоро помру от любопытства!😘

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.