Сценарист дорамы «Гоблин» отклоняла кандидатуру Ли Дон Ука несколько раз

Актер недавно раскрыл тайну кастинга на роль жнеца  в популярной  дораме  «».

Дорама «Гоблин» взяла штурмом  Корею и весь мир, превосходя даже дораму «Потомки Солнца» по популярности и заставляя туристов посещать места где проходили съемки. Основной актерский состав , , Ли Дон Ук , , и проявил сильную химию на площадке, но шанс увидеть совершенное взаимодействие между Гон Ю и Ли Дон Уком чуть не был упущен.

Было широко известно, что сценарист Ким Ын Сук выбрала Гон Ю, для роли Ким Шина с самого начала. На презентации, Ким Ын Сук сказала: «Мне отказывали (Гон Ю) в течение 5 лет, так что я была очень осторожной, когда предложила ему (Гон Ю) появиться в моей дораме.»

Кастинг Ли Дон Ука,  с другой стороны, не очень освещался. Инсайдеры говорят, что Ким Ын Сук даже не рассматривала Ли Дон Ука на роль жнеца, поскольку съемочная группа не считала, что  Ли Дон Ук соответствовал персонажу.

Но каким-то образом  Ли Дон Ук смог прочитать сценарий «Гоблина» и очень заинтересовался ролью. Агентство поддержало актера, но они не  смогли изменить мнение Ким Ын Сук.

В конце концов агенство посоветовало ему, прекратить настаивать на роли, но он отказался сдаваться.

После одной заключительной встречи лицом к лицу Ли Дон Ука и Ким Ын Сук, он смог убедить сценариста, что подходит для этой роли. Посредством последовательного анализа как его персонажа так и сценария, Ли Дон Ук  смог показать зрителям свою версию Жнеца.

Источник: Star News

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.