Состоялась свадьба Сон Джун Ки и Сон Хе Гё  

Song-Joong-Ki-Song-Hye-Kyo

31 октября состоялась свадьба и . Пара поделилась некоторыми абсолютно потрясающими фотографиями свадьбы.

Две звезды связали свои судьбы 31 октября в  традиционном корейском загородном банкетном зале Shilla в Сеуле. Это место, как правило, для небольших свадеб и стоит не менее 70 миллионов вон (около 63 000 долларов США). Сон Джун Ки и Сон Хе Гё, подготовили 150 мест для гостей на церемонии.  Свадебное платье Сон Хе Гё  и смокинг Сон Джун Ки  были от бренда Christian Dior. Цветочное оформление на площадке, стоило ориентировочно от 50 миллионов вон до 80 миллионов вон (приблизительно от 45 000 до 72 000 долларов США).

Агентства Сон Джун Ки и Сон Хе Гё теперь выпустили официальные фото этого события.

Song-Joong-Ki-Song-Hye-Kyo

Среди гостей было много знаменитостей, свадьбу посетили  Ли Кван Су, Ю А Ин, Пак Бо Гом, Ким Джи Вон, Ю Дже Сок, Джи Сок Джин, Ким Джон Кук , ХаХа,  Пак Хён Шик, Ким Мин Сук, Ча Тэ Хён, Итык, Со Чжи Соп, Пак Бо Ён и многие другие.

Близкие друзья жениха Ли Кван Су и  Ю А Ин, зачитали  письма на церемонии, и Пак Бо Гом играл на фортепиано. Ок Джу Хён  пела для пары, а давний друг  Сон Джун Ки был MC.

Представители их агентств заявили: «Мы искренне благодарим вас за интерес и любовь, которые вы проявили к свадьбе Джун Ки и Сон Хе Гё. Среди добрых пожеланий многих людей их свадьба прошла хорошо. Они отплатят за всеобщую любовь, счастливым будущим. Пожалуйста, шлите им искренние добрые пожелания и поддержите их будущее».

Напомним Сон Джун Ки и Сон Хе Гё сблизились, играя главные  роли в дораме «Потомки Солнца» и объявили о своих отношениях в июле. Сообщается, что они отправляются в Европу для своего медового месяца и планируют жить вместе вблизи  Итэвона в Сеуле.

Song-Joong-Ki-Song-Hye-KyoИсточник: www.soompi.com

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.