Сонми больше не зовут на свидания другие знаменитости

sunmi-gashina

На шоу «Знающие братья» (экс-участница Wonder girls) рассказала, что обычно во время промоушенов она заинтересовывает многих  мужчин знаменитостей.

Поэтому она ожидала пару интересных контактов после своей мега-популярной песни «GASHINA» и продвижения, но к ее удивлению, ни одна душа не проявила к ней интерес.

Сонми думает, что стиль «GASHINA» отпугнул всех парней своей харизматичной и немного сумасшедшей концепцией.

Она сказала, что клип к этому треку намного популярней у женщин, чем мужчин.

Хотя Сонми ценит поддержку женской аудитории, но считает, что такой концепт отпугнул заинтересованных мужчин. И даже если это так, она не жалеет, что бросила  вызов своим новым образом, поскольку нашла нового яркого персонажа “убийцы”.

Sunmi-Gashina

«Режиссер клипа сказал, что у меня был такой яростный взгляд, и в глазах читалось намерение убить» — Сонми

С другой стороны, фанаты думают, что причина отсутствия заинтересованных мужчин в том, что многие считают ее старше, чем есть на самом деле, так как она очень давно на сцене.

«Она дебютировала так рано, что все считают, ее намного старше. Я заметил, что даже в Gugudan есть участницы старше Сонми.”

«Она дебютировала в таком юном возрасте, что не кажется сверстницей некоторых звезд, но на самом деле она еще достаточно молода, чтобы быть лидером айдол группы”.

«Наверное, потому, что она чувствует себя более опытной в k-pop индустрии».

Источник: Pann

Хотя прошло более десяти лет с тех пор, как она дебютировала, Сонми всего 25 лет.

Когда во время шоу Хичоль предложил  Сонми самой пригласить какую-то знаменитость, она сразу же возразила, что в данный момент ни в ком не заинтересована.

Источник: koreaboo.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.