Сон Йе Чжин и  Чон Хэ Ин на съемках  дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду»

Son-Ye-Jin-Jung-Hae-In

рассказала о химии на съемочной площадке, что возникла с коллегой по дораме «Красивая нуна, что покупает мне еду»( «»)Чон Хэ Ином и ее мысли о том, почему сериал настолько популярен среди женщин в возрасте 30 лет.
На пресс-конференции посвященной дораме «Красивая нуна, что покупает мне еду» («Однажды под дождем») Сон Йе Чжин  сказала: «Я снялась во  многих мелодрамах. Этот проект для меня особенный и я думаю, что зрители думают также, потому что сюжет реалистичный. Хотя персонаж не работает в компании, что соответствует для кого-то этого возраста, дорама изображает личную жизнь женщины в ее 30, ее отношения с родителями, любовь и работу. Вещи, о которых я беспокоилась, описаны в сценарии. Вот почему я прониклась сюжетом».
По поводу совместных съемок с Чон Хэ Ином, она сказала: «Многие люди сопереживают нашим героям и говорят, что видят на экране свои собственные отношения. Я думаю, это из-за яркой подачи сюжета режиссером. Любить столько, сколько сможешь, и сделать отношения такими прекрасными, как только можешь. Другие дорамы и фильмы делают то же заявление, но я думаю, что способ передачи на экран зависит от режиссера. Именно поэтому зрителям это нравится».
Сон Йе Чжин добавила: «Мы также делаем все возможное, чтобы зрителей тронул сценарий и наши интервью. Я хочу поддержать моих сверстниц, которые смотрят эту дораму. Она очень дорога для меня, и я не смогу ее забыть».

son-ye-jin-jung-hae-in (1)

Son-Ye-Jin-Jung-Hae-In

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.