Сон Джун Ки рассказывает, как предложил Сон Хе Гё раскрыть отношения и  объявить о свадьбе

Song Hye Kyo Song Joong KiSong Hye Kyo Song Joong Ki

 во время интервью о своем новом фильме  “Пограничный остров” (‘Battleship Island’) рассказал о предстоящем браке с .

Он сказал: «Женатые люди часто говорят, что [когда вы помолвлены], брак не кажется реальным до дня свадьбы. То же самое для нас. Меня поразило, когда я шел сюда с автостоянки, и люди говорили мне: «Поздравляю». Сегодня утром я поехал в сауну, и леди, которая там работает, также сказала: «Поздравляю». Когда фанаты или другие люди поздравляют с улыбкой на лице, я наполнен эмоциями, более сильными, чем благодарность. Это заставляет меня думать, что я должен жить счастливой жизнью.»

Что касается времени объявления о браке, Сон Джун Ки  заявил: «Я хотел объявить об этом после премьеры фильма «Пограничный остров», но не все происходит так, как мы этого желаем. Поразмыслив об этом некоторое время, я сказал  Сон Хе Гё,  что мы должны объявить о помолвке. Я чувствую себя виноватым из-за того, что перетягиваю все внимание на себя во время  премьеры фильма, но брак — важный вопрос. Было много необоснованных слухов о Сон Хе Гё и мне, и мы были расстроены этим. Вот почему мы решили, что должны все раскрыть. В тот день оба наших сердца быстро бились».

Затем он рассказал, что Ли Кван Су написал ему сообщение накануне интервью, сказав: «Я не могу поверить, что ты женишься». Сон Джун Ки  здобывил: «Он, казалось, был подвыпившим. Некоторые люди не могут этому поверить. Думаю, это еще не дошло до них. Самая распространенная реакция, которую я получаю от людей, — «Поздравляю»».

Источник: soompi.com

2 Comments

  1. Вы очень подходите друг к другу.Это ваша жизнь, в нём вы решайте что делать что нет , не грустите из за глупых слухов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.