Сон Джун Ки и Сон Хе Гё разводятся

SONG HYE KYO SONG JOONG KI

официально подал на развод с  

27 июня адвокат Сон Джун Ки официально объявил: «Наша юридическая фирма подала на развод от имени Сон Джун Ки в суде по семейным делам в Сеуле 26 июня. Кроме того, мы хотели бы передать официальное заявление Сон Джун Ки».

В своем заявлении Сон Джун Ки извинился перед своими поклонниками и объяснил, что надеется на мирный развод.

Полное заявление актера выглядит следующим образом:

Привет. Это Сон Джун Ки.

Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что доставил эту печальную новость многим фанатам, которые любят и заботятся обо мне.

Я начал процесс подачи заявления на развод с Сон Хе Гё. 

Вместо того, чтобы осуждать друг друга и спорить о том, кто виноват, я надеюсь, что процесс развода может быть завершен дружески.

Я прошу вашего понимания в отношении того факта, что трудно обсуждать детали моей личной жизни, и я оправлюсь от своих нынешних ран и сделаю все возможное, как актер, чтобы отплатить вам великими проэктами в будущем.

Спасибо.

Сон Джун Ки и Сон Хе Гё поженились в октябре 2017 года после того, как вместе снялись в популярной дораме «Потомки солнца».

Сон Хе Гё ответила на объявление Сон Джун Ки в заявлении, опубликованном через ее агентство.

Представитель агентства заявил: «К сожалению, мы приветствуем вас с плохими новостями. После тщательных раздумий актриса Сон Хе Гё и ее муж делают первые шаги к разводу ».

«Причиной [для развода] являются различия в личности, и поскольку они не смогли преодолеть свои разногласия, они были вынуждены принять это решение. Мы с уважением просим вашего понимания в отношении того факта, что мы не можем подтвердить какие-либо дополнительные детали из уважения к личной жизни двух актеров. Кроме того, мы призываем вас воздерживаться от скандальных постов и спекулятивных комментариев ».

Позже в тот же день агентство Blossom Entertainment Сон Джун Ки заявило: «В настоящее время Сон Джун Ки будет отдыхать, не посещая официальных мероприятий. Сон Джун Ки, как ожидается, начнет сниматься в фильме « Корабль молнии » в начале июля. Точные детали для съемки еще не были выпущены. Он сосредоточится на съемках «Корабля молний» после того, как будет установлено расписание ».

Источник : soompi.com

3 Comments

  1. Однако после развода многие туристы перестали посещать парк, что привело к значительному сокращению его прибыли. К сожалению, немногие сочувствуют положению парка, поскольку пользователи сети указывают на то, что владельцам аттракциона не следовало использовать Сон Джун Ки и Сон Хе Ге для получения прибыли.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.