Причина по которой K-Pop фанаты боятся 1 января

junsu-hani

Весь мир  с нетерпение ждет  прихода Нового года, но есть некоторые айдолы и фанаты, которые боятся этого праздника.

В то время, как различных культуры  имеют свои уникальные традиции празднования Нового года, корейское информационное агенство Dispatch  имеет свою собственную традицию раскрывать отношения звезд в Новый год. В последние годы появился целый ряд громких сенсаций, звездные романы были раскрыты  и подтверждены после того, как фотографии пар появились  онлайн 1 января.  И в преддверии Нового года многие к-поп фанаты, безусловно, уже начинают нервничать.

 1 января 2016 года, Dispatch  выпустили  новости о том, что из и из стали первой парой, которую они раскроют в 2016 году, и опубликовали серию фотографий, на которых два айдола  гуляют на свидании. Пара подтвердила слухи в январе, но потом объявили, что они расстались в сентябре этого года из-за их напряженных графиков.

В 2015 году фотографии актера Ли Чжон Чжэ и Лим Се Рён, дочери президента Daesang Group, были опубликованы. Репортеры застали пару на свидании. Они также подтвердили свои отношения в январе ,вслед за публикацией.

В 2014 году случилась подобная история,  из Girl’s Generation и актер , были  сфотографированы на свидании. Однако отношения, которые длились  в течение нескольких лет, к сожалению, распались в августе 2015 года. Ли Сын Ги в настоящее время поступил на службу в армии. Было высказано предположение, что его служба является одним из основных факторов их разрыва.

В 2013 году и   подтвердили отношения, после того, как фото пары, появились в канун Нового года. Пара  по-прежнему вместе и является одной из самых влиятельных пар  в корейской индустрии развлечений.

Kim Tae Hee and Rain

С учетом таких тенденций, велика вероятность того, что еще не одна звездная пара проявит себя в глазах общественности в начале 2017 года?

Источник: Instiz

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.