Предстоящее танцевальное шоу «Dancing High» раскрывает подробности 

Dancing High

В преддверии выхода первого эпизода шоу «», канал KBS 2TV  выпустил предварительное видео со сьемок программы, а также более подробную информацию о работе шоу.

«Dancing High» — это не шоу на выживание, а программа танцевальных баттлов. Команды юных танцоров выйдут на сцену, чтобы соревноваться друг с другом, помощь командам в их выступлениях оказывает один из пяти тренеров: Just Jerk (Young-J and J-Ho), Lee Gi Kwang, Lee Ho Won (), , Lia Kim.

Более 3000 подростков прошли прослушивание, чтобы присоединиться к шоу, в котором 43 команды (включая индивидуальные выступления) участвовали в сьемках. В первом эпизоде ​​будет показан процесс оценки танцоров тренерами и отбор в команды.

 В шоу будут представлены танцоры  в самых разных стилях, в том числе vogue, breaking, waacking, locking, urban dance, K-pop и многие другие, что усложнит для тренеров формирование  команд.

Уникальные выступления, которые будут рождаться у этих команд, а также химия и командная работа между тренерами и танцорами, станут одним из многих аспектов шоу для зрителей, настроенных на хорошее зрелище. «Dancing High» покажет свой первый эпизод 7 сентября.

Источник :soompi.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.