Первые кадры со съемок Ли Джун Ки в дораме «Беззаконный адвокат»

Lee-Joon-Gi

Предстоящая дорама  «» «» (рабочее название) выпустила первые стилы с (), привлекающие внимание своей харизмой.

«Беззаконный адвокат» расскажет историю Бон Сан Пиля, адвоката, который предпочитает использовать свои кулаки, а не закон для решения проблем. Желая отомстить за  свою мать он ставит жизнь на кон, выступая против влиятельных фигур в погоне за правосудием.  Бон Сан Пиль — бывший бандит, но теперь работает адвокатом. Используя лазейки в законе, он достигает лучший результат по количеству выигранных дел.

Дорама очень ожидаема, так как Ли Джун Ки и режиссер Ким Джин Мин вновь будут работать вместе  впервые со времен съемок дорамы «Время Пса и Волка» вышедшей 11 лет назад.

Премьера дорамы «Беззаконный адвокат»  назначена на 12 мая.

Источник : soompi.com

4 Comments

  1. В первой серии я хотела задушить этого подонка голыми руками. Ок, ну было у тебя тяжёлое детство, я не собераюсь преуменьшать твои великие страдания, но ведь лошадка была ни в чём не виновата!

  2. Из всех, кого я встречал за много-много лет, она первая мне по-настоящему понравилась. Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу.

  3. Встречался и был помолвлен с корейской актрисой и коллегой по дораме « Мир, в котором они живут » Сон Хеге, но пара рассталась из-за напряжённого графика съёмок и заступлением на военную службу Хён Бина.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.