Ли Сан Ёп боится реакции мужа Ли Мин Чжон на сцены их поцелуев в дораме «После первого брака»

Once Again

 обеспокоен тем, что муж актрисы с которой он снимается в дораме «» («») — Ли Бён Хон, старательно следит за ходом сериала.

3 сентября во время премьеры  нового шоу «» (), Ли Сан Ёп присоединился к участникам программы: Ю Джэ Соку, Чо Сон Ми, Джесси,  Миджу (Lovelyz) и О На Ра , как самый первый гость .

Как только появился Ли Сан Ёп, Ю Джэ Сок представил популярную дораму «После первого брака»», которая неизменно имеет высокие рейтинги у зрителей.

Ю Джэ Сок затем спросил Ли Сан Ёпа: «Ваша партнерша по сьемкам — Ли Мин Чжон и в дораме есть несколько сцен ваших романтических поцелуев с ней. Вам никогда не приходило в голову, что [ее муж] Бён Хун может смотреть? »

Once Again

Ли Сан Ёп ответил: «На самом деле [Ли Мин Чжон] сказала мне, что ее муж смотрит сериал». Далее он признался: «И когда бы она не упомянула это[что он смотрит дораму], я невольно вздрагиваю. Я так сильно потею».

На что О На Ра пошутила, что Ли Сан Ёп должен попытаться позвонить Ли Бён Хону, чтобы получить разрешение, прежде чем снимать сцены поцелуев.

Источник: soompi.com

1 Comment

  1. Женатый мужчина спросил их о первом сексуальном опыте? Ха-ха-ха. Кажется, все слухи о нем правдивы бедная Ли Мин Чжон;; 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.