Ли Кван Су и Чон Ю Мин показали изнурительную тренировку полиции в анонсе дорамы Живой /Live

     Предстоящая дорама канала tvN / недавно выпустила фотографии / и / , на которых они показали интенсивную подготовку в полицейской академии в дораме.

     Сценарист Но Хи Гён /Noh Hee Kyung и режиссер Ким Гю Тэ / Kim Kyu Tae, в дораме «Живой» изображает реалистичную жизнь полицейских в самом оживленном округе, подразделение патрулирования Хунгил, поскольку они работают круглосуточно для решения дел. В драме вы можете увидеть столкновение новобранцев-полицейских Хан Чон О (Чон Ю Мин) и Ом Сан Су (Ли Кван Су), когда они встречаются с горячим ветераном О Ян Чон (/).

     В выпущенных кадрах Хан Чон О и Ом Сан Су, одетые в форму дзюдо, проходят интенсивную подготовку по боевым искусствам. Оба стажера выглядели нервными и истощенными, в то время как один человек свирепо наблюдает за ними. Этот человек — не кто иной, как О Ян Чон, безжалостный инструктор, который не стесняется давать штрафные очки студентам.

Lee-Kwang-Soo-Jung-Yoo-Mi2-Bae-Sung-Woo

     Команда дорамы «Живой» поделилась: «В дораме показана первая встреча Хан Чон О, Ом  Сан Су и О Ян Чона, которые в конечном итоге работают вместе в одной команде. У трех будет бурное начало».

Источник: soompi.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.