JYP рассказали о стоимости  дебюта TWICE, и сколько они приносят прибыли в настоящее время

 быстро стали одной из самых популярных женских групп в Корее зарабатывая миллионы долларов в год, но сначала потребовались некоторые существенные инвестиции от Entertainment.

Основатель JYP Entertainment J.Y. Park  серьезно вложился в прект TWICE, чтобы гарантировать, что эта группа станет  дико популярной. В то время как некоторые группы стартовали  с нуля, JYP хотел обеспечить успех TWICE и инвестировал 500 млн вон ($ 429,000 USD) в их дебют.

И инвестиции окупились почти сразу же, TWICE заключили контракты в качестве моделей с 10 различными марками всего через 45 дней после их дебюта. Группа заработала 1,8 млрд вон ($ 1.54 млн долларов USD), что сделало их лучшей инвестицией JYP за все время.

Финансовые показатели компании JYP Entertainment за 2015 год были фантастическими, а также, спустя четыре месяца  после дебюта, стоимость контрактов  участниц группы возросла  до 300 млн  вон ($ 257,000 USD). Это означает, что суммарно 10 контрактов участниц  стоят, по крайней мере  3 млрд вон ($ 2,58 млн ), это вдвое больше, чем в предыдущем году. Только   ( ) в одиночку  заработала  1,86 млрд вон ($ 1.6million USD) с момента дебюта.

Итого финансовые показатели группы :

Продажи: 50,5 млрд вон ($ 43.33 млн)

Чистая прибыль: 3,5 млрд вон ($3 млн )

Консолидированная прибыль: 4,1 млрд вон ($ 3.52 млн)

Консолидированная чистая прибыль: 3,2 млрд вон ($ 2.75 млн)

Источник :  koreaboo.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.