J.Y. Park  говорит, что не хочет чтоб участники GOT7 и TWICE  с кем то встречались

jy-park-got7-twice

В эфире шоу «Life Bar», директор агентства Entertainment J.Y. Пак поделился мыслями о запрете отношений для своих артистов.

 Продюсер сначала рассказал свой собственный опыт и поделился тем, что он был первым артистом, который уверенно раскрыл свои отношения для публики. Он объяснил, что такое признание отрицательно сказалось на голосованиях в музыкальных программах, однако он подумал про себя: «Позже со временем меня примут за мой талант, а не за популярность».

 Услышав это, MC Хичоль спросил: «Итак, как бы вы себя чувствовали, если , или Чон Со Ми  уверенно ответили «Да», когда их спрашивают, есть ли у них парень или девушка?». Директор Пак ответил: «Ну, я не думаю, что лгать для них было бы правильно, поэтому они должны просто не встречаться».

 MC и гости рассмеялись, указав, как его предыдущее заявление о принятии его таланта, а не популярности, контрастирует с его правилом не встречаться. J.Y. Пак объяснил: «Я говорю это им, потому что это тяжело! На самом деле трудно. Я спрашиваю их, вы хотите продолжать проигрывать в голосованиях? Вы не можете так жить».

Источник : allkpop.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.