Хёри из Girl’s Day и её коллега по дораме «Reply 1988» Рю Джун Ёль встречаются

Ryu-Jun-Yeol-Girls-Day-Hyeri

Новостной ресурс “Dispatch” заявил, что актеры дорамы «»   из Girl’s Day и  встречаются! Недремлющие папарацци из «Dispatch» застали Хёри и Джун Ёля на свидании.

СМИ выпустили фотографии со свидания пары в марте, а также фотографии Хёри  от 11 августа, когда она посетила  Рю Джун Ёль в его доме с подарками из-за границы. Представители СМИ заявили, что пара часто проводит время вместе в квартире Рю Джун Ёля.

Girls-Day_Hyeri_ryu-joon-yeol

Актеры встретились на съемках дорамы «» (Reply 1988), где персонаж Рю Джун Ёль был одним из двух кандидатов в мужья персонажа Хёри. В конце концов, он не стал мужем, но, похоже, стал её избранником в реальной жизни.

Reply-1988

Рю Джун Ёль подтвердил новости о романе с Хёри из Girl’s Day

После того, как «Dispatch» сообщили, что звёзды дорамы  «Reply 1988» встречаются, подтверждая это фотографиями их свидания в парке, агенства актеров связались со знаменитостями для подтверждения фактов. Агентство  Рю Джун Ёля  C-JeS Entertainment подтвердило, что новости верны.

Лейбл сообщил: “Здравствуйте, это C-JeS Entertainment. Мы пишем о Рю Джун Ёле и о новостях связанных с Хёри. Недавно отношения Рю Джун Ёля и Хёри перешли из дружеских в романтические. Мы извиняемся перед фанатами за эти внезапные новости. Пара недавно начала встречаться, поэтому мы надеемся, что вы их поддерживаете. Спасибо.

Dreamed Entertainment также подтвердили новости и сообщили : “Мы связались с Хёри, и мы можем подтвердить, что Хёри и Рю Джун Ёль в настоящее время встречаются, перейдя от друзей к тому, чтобы быть в отношениях. Поскольку их отношения только начались, мы просим, ​​чтобы люди встретили их тепло.

Источник: allkpop.com soompi.com

2 Comments

  1. Блин, Капец, зачем спойлерить?! Спасибо огромное за то, что рассказали что будет в конце дорамы «Ответ в 1988».Благодарю. -_-

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.