Хён Бин и Сон Йе Чжин подтвердили, что встречаются

Hyun Bin And Son Ye Jin

 , и  подтвердили, что они встречаются.

1 января Dispatch опубликовал отчет, в котором утверждалось, что две звезды встречаются в течение последних восьми месяцев и что их отношения начались после завершения популярной драмы « » ( ) , в которой они снялись.

Согласно Dispatch, когда партнеры по фильму несколько раз опровергали слухи о свиданиях в прошлом, они говорили правду и на самом деле не были связаны романтическими отношениями в то время. Однако источник, близкий к Хён Бину, как сообщается, заявил, что примерно в марте 2020 года у них возникли романтические чувства друг к другу. Анонимный источник прокомментировал: «Я думаю, что после того, как дорама закончилась и они провели время врозь, они начали скучать друг по другу».

Dispatch утверждали, что Хён Бин и Сон Йе Джин встречались несколько раз, чтобы пообщаться скастом дорамы после окончания «Аварийной посадки любви», и во время этих встреч они осознали, насколько хорошо они подходят как пара. Сообщается также, что их связала взаимная любовь к гольфу.

Наряду с отчетом Dispatch опубликовали фотографии Сон Йе Чжин, садящююся в машину Хён Бина.

1 января агентство Хён Бина VAST Entertainment заявило: «Актеры Хён Бин и Сон Йе Чжин познакомились в рамках своих проектов, и после окончания дорамы их положительные чувства друг к другу переросли в романтические отношения».

Агентство добавило: «Мы просим вас тепло относиться к их отношениям и поддерживать их в будущем».

Агентство Сон Йе Чжин, MS Team Entertainment, аналогичным образом подтвердило: «Эти двое познакомились друг с другом через свои актерские проекты, а после окончания дорамы у них появился интерес друг к другу и в итоге они начали встречаться».

Хён Бин и Сон Йе Чжин вместе снялись в фильме 2018 года «Переговоры», а в 2019 году воссоединились в популярной драме «Аварийная посадка любви».

Источник: soompi.com

4 Comments

  1. ему давно пора жениться,как актер уже не привлекает, нет изюминки и возраст , очень много красивых молодых корейских актеров

  2. В настоящее время мы находимся в процессе проверки с самим Хён Бином. После проверки мы выпустим заявление Dispatch сообщили, что Хён Бин  и Сон Йе Чжин находятся в отношениях! 1 января Dispatch опубликовали отчет, в котором утверждалось, что две звезды встречаются последние восемь месяцев и что их отношения начались после завершения их популярной драмы « Аварийная посадка любви ». Согласно Dispatch, когда партнеры по фильму несколько раз опровергали слухи о свиданиях в прошлом, они говорили правду и на самом деле не были связаны романтическими отношениями в то время. Однако источник, близкий к Хён Бину, как сообщается, заявил, что примерно в марте 2020 года у них возникли романтические чувства друг к другу. Анонимный источник прокомментировал: «

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.