GOT7 рассказали об уходе из JYP Ent.

got7

 покинули JYP Entertainment в январе 2021 года, после чего все участники начали работать над своей индивидуальной деятельностью. Хотя GOT7 покинули компанию, но, к счастью, смогли получить полные права на группу, а это означает, что отныне они смогут действительно показать свое истинное лицо, как солисты, так и как группа!

23 мая группа выпустила одноименный мини-альбом вместе с видеоклипом на заглавный трек «NANANA».

Теперь, когда они успешно вернулись как самостоятельная группа, участники рассказывают о том, почему чувствовали, что должны покинуть JYP Entertainment и пойти своим путем.

«Наш путь и путь JYP были разными». — Джей Би

got7_2022

В недавнем интервью GQ Australia выяснилось, что GOT7 изначально были заинтересованы в перезаключении контракта с JYP . В конце концов, группа добилась большого успеха под управлением компании. Когда его спросили, как он себя чувствовал, работая в корпоративной компании, учитывая его любовь к свободе , Джей Би объяснил, что GOT7 на самом деле чувствовали себя относительно непринужденно в JYP Entertainment.

JYP не был очень замкнутым местом. У нас были перерывы, и когда мы отдыхали, мы могли отдохнуть как следует. Нам дали личное пространство. — Джей Би

Тем не менее, оставался еще вопрос творческих разногласий. По словам Джея Би, JYP сделали GOT7 хорошее предложение, но к тому времени он и участники хотели иметь больше творческого контроля над своими проектами — создавать вещи, которые действительно отражают их истинное лицо.

Предложение было неплохим, но наше видение и видение JYP просто были различны. То, как они представляли себе наши сольные промоушены, было другим. Я понимаю, потому что JYP — крупная компания, но для себя я хотел большей роли в своей работе. Я не пытаюсь быть суперзвездой, я просто хотел быть собой. — Джей Би

Ёнджэ соглашается, говоря об участниках: «Каждый здесь — главный герой своей жизни и истории». Что-то, с чем их фандом Ahgase (I GOT7) обязательно согласятся, учитывая уникальные личности участников! По словам Ёнджэ, уход из JYP Entertainment в конечном итоге стал важным, так как каждый участник смог проявить себя по-своему.


Участники — это люди, которые могли бы сиять намного ярче, но у нас просто не было такой возможности. Выступая в качестве солистов, они это делают.

— Ёнджэ

Но это не означает, что они не согласны с руководством группы JYP Ent. На самом деле, Джей Би говорит, что по-прежнему важно, чтобы компании обеспечивали стабильную структуру для творческого видения артистов.

На мой взгляд, артисту нехорошо думать только о своем аспекте. Компания также должна иметь свое мнение. Нужно найти золотую середину, и это неплохо. Это лучше, чем если им будет все равно, и они просто позволят нам делать все, что мы хотим. Свобода — это хорошо, но структура тоже необходима. — Джей Би

Таким образом, хотя участники считают, что JYP Entertainment хорошо управляют группой в целом, в конечном итоге они считают, что каждому из них нужно пространство для реализации своего собственного творческого видения. В конце концов, GOT7 покинули компанию, но, к счастью, смогли получить полные права на группу, а это означает, что отныне они смогут действительно показать свое истинное лицо, как солисты, так и как группа!

Теперь GOT7 смогли успешно вернуться как полностью самостоятельная группа и доказали, что они только начинают!

Источник : www.koreaboo.com

4 Comments

  1. Здравствуйте, я хочу оформить заказ для мамы с доставкой в Брянскую область, поселок Уничи.
    — Минимальная сумма
    — Стоимость доставки

    Оплачу заранее заказ и доставку.
    Звоните или пишите в воцап
    Благодарю.

  2. Большинство иностранных наёмников, воевавших за Украину, уже уничтожили, заявил на брифинге официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
    Сенсаций.Нет
    Общая численность наемников на Украине сократилась с 6,6 до 3,5 тыс. человек.
    ФАН
    Министерство обороны 2 июня сообщило, что основная часть наемников, которые воевали на стороне Украины, была уничтожена российскими войсками и техникой.
    Курьер. Среда. Бердск

  3. Здравствуйте, Мы рекламная площадка и финансовый маркетплейс мойкредит.рф — можем разместить рекламу Вашей компании всего за 1000 рублей за полный месяц по специальной акции.

    Если Вы желаете получить медиа — кит и разместить рекламу на мойкредит.рф — свяжитесь со мной удобным способом.

    Мальцева Юлия
    + 7 965 565 25 79
    мойкредит.рф

  4. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возникновении потенциала для «переломного момента» в конфликте на Украине.
    ТВ Центр
    В ходе выступления лидер Украины заявил, что РФ взяла под свой контроль около 20% территорий.
    Общественная служба новостей
    Тем временем член Общественного совета при Минобороны России полковник запаса Игорь Коротченко рассказал о том, что Вооружённые силы России в скором времени перейдут к третьему этапу спецоперации.
    Царьград

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.