Фотосъемка и интервью Пак Шин Хе для журнала Marie Claire

/ недавно приняла участие в съемках для журнала , с фотосессией на тему «A Blooming Time with Shin Hye».

Съемка происходила на Сейшельских островах, где безмятежность островов только заставляла актрису выглядеть еще красивее. Выяснилось, что многие сотрудники беспокоились из-за жаркой дождливой ночи накануне съемок, но Пак Шин Хе воодушевила своей позитивной энергией. И конечно, на следующий день съемка оказалась успешной.

Park-Shin-Hye-1

Park-Shin-Hye-2

В небольшом отрывке интервью Пак Шин Хе рассказала о том как ей удается дружить со многими знаменитостями. Она поделилась: «Я стараюсь не задевать чувства людей и не причинять боль, поэтому у меня всегда остаются хорошие воспоминания со съемочных площадок. Я также стараюсь не относиться  предвзято к людям».

Park-Shin-Hye-3

Затем актриса рассказала о своем возрасте. Она объяснила: «Я чувствую, что мне все еще 24 или 25. Люди моего возраста, которые работают в компаниях, или мои друзья в других профессиях, все кажутся взрослыми и кажется, что они живут согласно своего возраста». Пак Шин Хе также поделилась тем, что раньше она считала, что она очень взрослая, но на самом деле у неё по-прежнему много детских сторон. Она прокомментировала: «Я всегда думаю, что должна продолжать прикладывать усилия к росту и развитию, как актрисе и как личности».

Источник: soompi.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.