Друзья пары Сон Джун Ки и Сон Хе Гё  рассказали, как началась их история любви

Song-Song-Couple

Ранее сегодня и объявили, что они поженятся в октябре.

Близкий друг пары рассказал : «Они начали испытывать чувства друг к другу, до выхода дорамы «» в эфир. Они начали съемки во второй половине 2015 года.«

«В начале прошлого года Сон Джун Ки тайно привез некоторые закуски на съемочную площадку Сон Хе Гё. Это было еще до того, как «Потомки Солнца» начали транслироваться, поэтому сотрудники задавались вопросом, зачем он приехал», — сообщил инсайдер.

Другой знакомый пары  поделился тем, что Сон Джун Ки и Сон Хе Гё  иногда сопровождали друг друга, когда у них были международные расписания. До того, как их отношения начались, Сон Джун Ки говорил, что не хотел бы  встречаться со знаменитостью, но в конце концов он был сражен искренностью Сон Хе Гё.

По словам инсайдера : «Сон Джун Ки и Сон Хе Гё на самом деле не пытались скрыть свои отношения от окружающих. Они сначала поделились с людьми, которым доверяли, и если кто-то еще спрашивал их об этом, они не подтверждали и не опровергли».

Затем выяснилось, что актеры не хотят, чтобы эти новости появились в  СМИ,  так как они хотели бы первыми, рассказать о своих отношениях  своим поклонникам.

Издательство Dispatch, известное своими скандальными публикациями, выпустило фотографии со свидания Сон Джун Ки  и  и Сон Хе Гё  в январе 2017 года.Они фотографировали пару на свидании в Токио, когда они официально стали парой.

«В Dispatch мы были уверены, что они встречаются. Мы даже видели их на свидании, но мы не писали статью, мы стремились доказать, что они собираются пожениться [в первую очередь]». — Dispatch

Источник : soompi.com

16 Comments

  1. Я тоже рада, но я так любила Сон жун Ки, что даже была огорчена прочитав эту новость. 😑😑😑😑😑😢😢😢😢😢😢😢😢

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.