Чжи Чан Ук завершил службу в армии

Ji Chang Wook

  завершил свою обязательную военную службу. 27 апреля звезда дорамы “Хилер” покинул артиллерийскую бригаду Чхорвон в провинции Канвондо. Его встречали многие фанаты и репортеры.

Чжи Чан Ук прокомментировал окончание службы: «Я все еще не могу это осознать, поэтому не чувствую того, что демобилизован. Я думаю, что возможно окончательно  привыкну к этому завтра».

Ji Chang Wook

Чжи Чан Ук также поблагодарил своих коллег из военной музыкальной постановки «Военная школа Шинхын», Кан Ха Ныля, Сонгю из  Infinite и Онью из SHINE, а также музыкального актера Го Ын Сона и актера Ким Мин Хо.

«Благодаря нашему мюзиклу я впервые выступил с Кан Ха Нылем почти за 10 лет», — отметил он. «Я сблизился с Сонгю во время выступления, а также с Онью, Ким Мин Хо и Го Ын Соном. Все они мне очень помогли. Честно говоря, благодаря этим друзьям я смог провести свою военную жизнь осмысленно и комфортно. Я очень благодарен всем им».

Когда его спросили, что он хочет сделать больше всего в данный момент, Чжи Чан Ук рассмешил всех, ответив: «Я? Я просто хочу вкусно покушать.»

Актер закончил словами: «Я нервничаю, приветствуя вас впервые за долгое время. Я наконец демобилизован, и буду радовать вас снова хорошими вещами и даже лучшими проектами в будущем. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого. Спасибо.» 

Чжи Чан Ук в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы сниматься в новой космической дораме режиссера Чан Джина «Город звезд», а также в грядущей романтической комедии «Пожалуйста, растопи меня».

Ji Chang Wook

Источник:  allkpop.com

2 Comments

  1. 27 апреля в 08:30 по корейскому времени актёр Джи Чан Ук завершил военную службу в Артиллерийской бригаде Чорвон в провинции Канвондо. На выходе с базы его приветствовала огромная толпа фанатов и журналистов. Я ещё полностью не осознал это, поэтому нет ощущения, будто я закончил службу. Мне кажется, осознание настигнет меня завтра или чуть позже .

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.