Чен Бо Лин показал свою реакцию на  понедельничную парочку из “Running Man”

Сон Джи Хё и Чен Бо Лин

и недавно отправились на романтическое свидание в Самчендонг (Сеул) во время последнего эпизода китайской версии “We Got Married” под названием  “.” Оба они очень рады открыто ходить на свидания, вместо того, чтобы скрываться, как они делают  в обычной жизни из-за звездного статуса. даже заявила уличным торговцам, что «это мой парень.»

Во время прогулки по окрестностям, они приходят мимо стены с фреской, на которой изображена целующаяся пара, и Чен Бо Лин предлагает им остановиться и сфотографировать её. Тем не менее, Сон Джи Хё становится неловко и она пытается уйти оттуда.

Оказывается, что это та же стена, где понедельничная парочка , Сон Джи Хё и Гэри, сфотографировались во время съемок в “”.

Таким образом, вместо того, чтобы сфотографироваться вместе, Сон Джи Хё неловко смеется и  убегает, и Чен Бо Лин остается в неловкой ситуации.

Позже во время интервью, Чен Бо Лин говорит: «На самом деле, я только недавно узнал о существовании понедельничной парочки. Я не волнуюсь, потому что это то, что случилось в прошлом, прежде чем она встретила меня, но честно, я немного ревную,» реагируя как настоящий  бойфренд.

Следите далее за романтическими свиданиями Чен Бо Лина и  Сон Джи Хё!

Источник: soompi.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.