Чан Гын Сок в новой дораме «Switch»

Switch

В предстоящей дораме «» («») играет роль Са До Чана, гениального мошенника, который  решил бороться с преступниками своими методами.

Switch

Дорама «Переключи мир» расскажет историю обвиненного в мошенничестве прокурора по имени Са До Чан ( Чан Гын Сок ) и О Ха Ра ( играет ), женщины, которая преодолела социальные препятствия и окончив провинциальный  университет стала также прокурором.

В школьные годы О Ха Ра была ложно обвинена в краже и была почти исключена из школы. Однако, благодаря помощи ее сонбэ Пэк Джун Су (также играет Чан Гын Сок), она смогла избавится от ложных обвинений.

Когда ее «спаситель» Пэк Джун Су заявляет, что хочет стать прокурором и начинает усердно учиться, она также следует по его стопам и также становится прокурором.

Съемочной группа  дорамы  выпустила кадры с Чан Гын Соком, полностью перевоплотившегося в гитариста инди-группы.

Сцена на фото была снята в районе Хундэ, который  известен своими уличными музыкантами. Фотографии показывают, что он замаскирован как типичный гитарист инди-группы, держит черную гитару и одет в кожаную куртку.

По словам съемочной группы Чан Гын Сок усиливает энергию на площадке постоянными улыбками и харизмой, несмотря на то, что ему приходится воплощать разные личности в каждой сцене из-за яркого персонажа. Он также внимательно следит и анализирует каждую сцену, прежде чем перейти к съемкам.

Премьера дорамы «Переключи мир»(«Switch») назначена на 28 марта.

Источник : www.soompi.com

3 Comments

  1. Однако в одном из интервью Чан Гын Сок опроверг эти слухи, но все же поделился с репортерами своими пожеланиями о том, какой должна быть его будущая жена.

  2. Следом за этой картиной с участием Гын Сок выходит хитовая комедийная мелодрама «Минам, ты прекрасен». Дорама рассказывает о девушке, которая мечтала стать монахиней, но из-за афер брата-близнеца ставшая музыкантом в популярной рок-группе.

  3. Однако в одном из интервью Чан Гын Сок опроверг эти слухи, но все же поделился с репортерами своими пожеланиями о том, какой должна быть его будущая жена.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.