Адвокат косвенно подтверждает, что T.O.P был в отношениях с девушкой, вовлеченной в дело о марихуане

top-han-seo-hee

Ранее Чхве Сын Хён (  из  ) признал все обвинения, выдвинутые против него в ходе первого судебного разбирательства по делу об употреблении марихуаны.

Во время заключительных аргументов для судебного разбирательства адвокат Сын Хёна сделал заявление, которое косвенно подтвердило отношения T.O.P с девушкой-стажером, вовлеченной в дело о марихуане. Его адвокат заявил: «Во время инцидента T.O.P находился в нестабильной  психологическом состоянии и встретился со стажером  для распития напитков. В то время он был очень пьян и решил импульсивно [курить марихуану]. Он признает все обвинения и очень раскаялся в своих действиях».

Он продолжил: «T.O.P действовал так, под влиянием  предложения стажера после выпивки. Расставшись с ней, T.O.P прекратил курить марихуану».

YG Entertainment выпустила короткое заявление в ответ на множество неизбежных вопросов, касающихся отношений T.O.Pа с этой девушкой, и сообщили: «Помимо той информации,которая вышла за пределы суда, нам трудно что-то подтвердить».

T.O.P-court

T.O.Pу  также потребовалось время, чтобы извиниться и выступить с заявлением: «Я искренне извиняюсь перед каждым, кого я ранил или разочаровал в этом инциденте. Я совершил необратимую ошибку из-за моего нестабильного психического состояния и глубоко сожалею о своих действиях».

Он продолжал: «Этот инцидент — самый худший момент в моей жизни, и я очень сожалею об этом. Я понесу присужденное мне наказание и утверждаю, что ничего подобного никогда не повторится».

top-1
Источник: soompi.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.