9 популярный айдолов из очень богатых семей

Эти айдолы вышли из обеспеченных семей , поэтому не удивительно, что они излучают гламур.

  1. () из  

Цзую одна из самых горячих айдолов Кореи на данный момент, мать Цзую является основным акционером больницы в Тайване. На самом деле, ее мать инвестировала значительные средства в такие области, как пластическая хирургия в Тайване.

  1. () из  

Дедушка Суён  является владельцем известной архитектурной компании, которая заключила контракт на строительство знаменитого Seoul Arts Center. Ее отец является президентом торговой компании.

  1. () из  

Отец Омчжи  является генеральным директором известной стоматологической группы под названием Moa Dentist Group. Группа имеет 9 офисов в только лишь в  Сеуле. Также имеет 12 офисов в Кенги, 9 в Инчхоне, 1 в Чхунчхоне, 7 в Чолла, и 5 в Kyungsan.

  1. () из 

Отец Шивона бывший генеральный директор компании производителя детской одежды Boryung Medience и его мать является владельцем известного бренда нижнего белья. Когда участники Super Junior появились на MBC Radio Star, они сказали, что «Шивон может купить MBC, если захочет.»

  1. () из Super Junior

Отец Кухёна является директором известного hakwon. Hakwon это частная школа, которую студенты посещают после обычных занятий, для  изучения иностранных языков. В 2012 году он открыл Korean Language Institution на Тайване.

  1. () из

Никкун , известный как «принц Таиланда»  учился в Wanganui Collegiate School, где стоимость обучения за 1 год стоит  50 миллионов вон ($ 41,916 USD). Его мать является генеральным  директором тайской фармацевтической компании, а его отец является генеральным директором тайской торговой компании.

  1.   () из 

Отец Хёншик  является директором всемирно известного производителя автомобилей Mercedes Benz. По мнению участников ZEA, баланс счета Хёншика был ошеломляющим , в размере  16 миллионов вон ($ 13413), еще до дебюта!

  1. (Mark) из

Отец Марка бывший  бизнесмен, с накопленным огроммным состоянием  за время работы. Марк летал из Таиланда в Швейцарию просто чтобы покаткться на сноуборде.

  1. из  

Тэн  посещал Шрусберрийскую Международную школу в Бангкоке, Таиланд. Цена за обучение там 200 миллионов вон ($ 167652) в течение 10 лет! Учитывая, что  средний доход семьи в Таиланде составляет 6,7 миллионов вон в год ($ 5616), родители Тэна должно быть очень состоятельны.

Источник: Dispatch   и koreaboo.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.