ТОП из BIGBANG признает все обвинения по делу об употреблении марихуаны

top

29 июня Центральный районный суд Сеула прошло первое судебное заседание по делу об употреблении марихуаны Чхве Сын Хёном (  из  ).

Во время судебного разбирательства признал все обвинения, выдвинутые против него. Он был обвинен в незаконном курении марихуаны четыре раза с девушкой-стажером в своем доме в Сеуле в октябре прошлого года. Во время полицейского расследования ранее, изначально заявил, что он не знал, что то, что он курил, было марихуаной. Однако позже он признался в двух из четырех случаев курения марихуаны.

Обвинение потребовало, чтобы T.O.P получил два года условно-досрочного освобождения с возможностью 10-месячного тюремного заключения, если он нарушит условия испытательного срока.

Ранее прошел суд над девушкой-стажером и по его итогам она  получила четыре года условно-досрочного освобождения с возможностью трехлетнего тюремного заключения, в случае совершения повторного нарушение в течение ее испытательного срока. Однако впоследствии выяснилось, что обвинение подало на апелляцию.

top-Court

Источник: soompi.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.