Пак Ючон из JYJ женится. Агенство подтвердило новости о браке

Park_Yoochun_Married

Ючон подтвердил, что он женится этой  осенью на девушке, не являющейся знаменитостью.

Недавно в СМИ появились статьи о том , что Пак Ючон () женится на девушке, которая не связана с  индустрией K-Pop. В ответ на эти статьи агенство C-JeS Entertainment сделало  официальное заявление. Ючон и агенство подтвердили, что он женится этой осенью. C-JeS Entertainment также опубликовало заявление с объявлением о браке артиста.

« собрался жениться на своей девушке не-знаменитости этой осенью. Мы очень осторожны в раскрытии подробностей, так как  статья была опубликована до того как пара определилась с деталями их бракосочетания.

Пак Ючон все еще находится на службе в качестве социального работника, а его пара не является знаменитостью, поэтому мы надеемся, что вы понимаете ситуацию и отнесетесь к ним с теплотой. Пак Ючон будет продолжать свои обязанности служащего до августа этого года. Спасибо.» — C-JeS Entertainment

СМИ также сообщают, что Ючон и его будущая жена встречаются уже некоторое время. Она якобы была с ним во время всех судебных тяжб и поддерживала его весь этот период.
По словам инсайдеров, Ючон встречается с г-жой Хван, внучкой генерального директора компании Namyang Dairy Products Company г-на Хонга.  Ей 27 лет и она является влиятельным блогером.

Они встретились в сентябре 2016 года и поженятся через месяц после того, как Ючон закончит свою военную службу в сентябре 2017 года. У них будет закрытая свадебная церемония с близкими друзьями и семьей.

«Невеста Ючона была близкой подругой поначалу, но их отношения развились в начале этого года. Они недавно решили стать супружеской парой.

Будущая невеста Ючона была рядом с ним  в горе и в радости, когда ему нужна была поддержка. Благодаря ей Ючон приобрел силы, и именно поэтому их отношения стали ближе». — Star News

Новость о женитьбе Ючона является для большинства полной неожиданностью, поскольку она следует за одной из самых скандальных историй, в  которую попал участник группы со времён дебюта. 10 июня 2016 года Ючон был обвинен в изнасиловании.

Несколько женщин обвинили его в изнасиловании , а после первого заявления  еще 5 женщин выступили с подобными обвинениями в его адрес. Однако после того, как было  проведено расследование, выяснилось, что первая женщина солгала, и ее приговорили к тюремному заключению.

Вскоре после этого Ючон был объявлен совершенно невиновным и с него были сняты все обвинения. После этого он опубликовал обращение к общественности через свое агентство.

«13 марта 2017 года Центральная районная прокуратура Сеула постановила, что Пак Ючон не виновен  по обвинениям в четырех изнасилованиях, которые были выдвинуты против него.

Вторая серия судебных процессов, возбужденных против Парка Ючона в полицейском участке Каннам, в отношении пособничества в проституции, была также закрыта, а истец, который выдвинул обвинение, был арестован прокуратурой Центрального района Сеула в тот же день по обвинению в совершении ложного обвинение.

Что касается первой серии судебных процессов, связанных с шантажом, Центральная районная прокуратура Сеула постановила 1 января 2017 года, что истец и трое других пособников виновны в попытке шантажа и  ложных обвинениях и приговорены к двум годам тюремного заключения.

Что касается третьего и четвертого судебных процессов, местонахождение истцов было неизвестно, и поэтому расследование их ложных обвинений не могло продолжаться.

По всем обвинениям в отношении Пак Ючона, он был оправдан ». — C-JeS Развлечения

Ючон был объявлен совершенно невиновным только 17 марта 2017 года, и объявление о браке было сделано всего через месяц после того, как его имя было очищено. Фанатам остается только задаваться вопросом, кто же такая эта девушка, на которой собрался жениться Ючон и почему так внезапно появились новости о браке.

Источник: koreaboo.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.