Дара и Ким Хён Чжин подтвердили свое участие  в фильме «Сыр в мышеловке»

sandara-park-kim-hyun-jin

Производственная компания фильма подтвердила, что Дара (экс-участница ) и , присоединяться к актерскому составу долгожданного фильма «» (“Cheese in the Trap”).

Перед тем, как дорама вышла в эфир в 2016 году, «Сыр в мышеловке» был популярным корейским вебтуном, об отношениях двух студентов колледжа, которые часто конфликтовали. В главных ролях дорамы снялись Ким Го Ын и Пак Хэ Чжин. Затем было объявлено, что вебтун будет адаптирован в фильм с совершенно новыми актерами.

сыграет роль Чан Бо Ра, энергичной, искренней девушки и лучшей подруги Хон Соль (которую играет O Ён Со).

Сандара-Пак-Чан-Бо-Ра

Дара в роли  Чан Бо Ра.

Ким Хён Чжин сыграет Квон Ын Тека, яркого и привлекательного парня, который выглядит как модель и безответно влюблен в Чан Бору. Из-за этих чувств он старается изо всех сил защищать и заботиться о ней.

Ким-Хён-Чжин-Квон-Ын-Тек

Ким Хён Чжин возьмет на себя роль Квон Ын Тека.

Производственная команда дорамы «Сыр в мышеловке» прокомментировала новость об участии артистов: «Сандара Пак и Ким Хён Чжин были частью финального кастинга. Сандара Пак удивила нас тем, насколько хорошо она смогла показать характер Чан Боры. Ким Хён Чжин  соответствует персонажу Квон Ын Тека, и его свежий, горячий образ парня модельного вида обязательно принесет успех. У них много общего с их персонажами ».

В адаптация фильма «Сыр в мышеловке»  также примут участие  Пак Хэ Чжин, O Ён Со и Пак Ки Ун.  Актеры провели общую встречу 25 марта и начнут съемки в апреле.

Источник: Joy News

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.